Update Terakhir : 15 Dec 2016
Rata-rata Pengeluaran dan Persentase Rata-rata Pengeluaran Per Kapita Sebulan |
Menurut Kelompok Makanan di Kabupaten Fakfak, 2015 |
|
|
|
Kelompok Makanan |
Rata-rata Pengeluaran |
Persentase Rata-rata Pengeluaran |
(rupiah) |
(%) |
Padi-padian |
67 821 |
17.96 |
Umbi-umbian |
11 223 |
2.97 |
Ikan/Udang/Cumi/Kerang |
54 130 |
14.34 |
Daging |
3 753 |
0.99 |
Telur dan susu |
18 030 |
4.77 |
Sayur-sayuran |
44 839 |
11.87 |
Kacang-kacangan |
4 717 |
1.25 |
Buah-buahan |
22 133 |
5.86 |
Minyak dan Kelapa |
18 483 |
4.89 |
Bahan minuman |
21 265 |
5.63 |
Bumbu-bumbuan |
10 103 |
2.68 |
Konsumsi Lainnya |
8 677 |
2.3 |
Makanan dan minuman jadi |
32 355 |
8.57 |
Rokok |
61 072 |
16.17 |
Total |
377 601 |
100 |
|
|
|
Sumber: Survei Sosial Ekonomi Nasional, Maret, 2015 |
|
|
|